Sélection 2004 contre l’Essonne – 06-01-18

Retour en images sur le match  de la sélection masculine 2004 contre celle de l’Essonne

A l’issue d’une première mi-temps globalement équilibrée, qui aura malgré tout vu l’Essonne se faire sanctionner d’un carton rouge, nous rentrons aux vestiaires avec un maigre avantage au score (+2).

La 2e mi-temps aura un tout autre visage.

Défensivement plus en place grâce à une bonne lecture du jeu d’attaque adverse assez « stéréotypé » et à l’aise en attaque placée et surtout dans le jeu sur grand espace, nous finirons grâce à de nombreuses récupérations de balles à obtenir notre première victoire, et cela sur un score net 34 -24.

Quoi de mieux pour démarrer l’année.

Rendez-vous maintenant dans 3 semaines pour la suite de la compétition qui se déroulera cette fois à la maison le WK du 27/28 janvier contre la Seine-et-Marne.