Sélection 2004 contre l’Essonne – 06-01-18

Retour en images sur le match de la sélection féminine 2004 du 78 contre la sélection féminine 2004 du 91

En première mi-temps, les jeunes filles ont su mettre de l’intensité et du volume en défense pour n’encaisser que 6 buts en 25 minutes, l’attaque étant un peu plus poussive car nous n’avons marqué que 9 buts.

En deuxième mi-temps les jeunes filles ont creusé leur avance jusqu’à +6 grâce à une défense toujours efficace. Cette avance nous a permis de faire beaucoup de rotations dans le groupe même si les filles se sont parfois mises en danger suite à des exclusions temporaires qui ont permis à nos adversaires de grignoter leur retard. Nous remportons finalement le match 21 à 17.

Après une défaite et une victoire, l’aventure continue fin janvier pour le dernier match de poule face à la Seine et Marne (77).