Bilan 2e tour des ICN – Promo 2005 Féminine

2e tour championnat de France intercomités du samedi 20 avril 2019 à Sélestat.

Bilan des 3 matchs

1er match contre la Seine-et-Marne
Nous débutons très bien notre match avec une bonne défense et beaucoup d’application de la part des joueuses. La 1 ère mi-temps est assez équilibrée et nous avons un but de retard à la mi-temps : 8 à 7. Le début de 2 ème mi-temps est plus compliqué et nos adversaires nous distancent de 8 buts, un sursaut d’orgueil sur la fin de match nous permet de réduire l’écart, défaite malheureuse 21-15.

2e match contre le Nord-Franche-Comté
Notre début de match est assez équilibré avant de tomber dans un faux rythme que nos adversaires nous imposent. Nous sommes de nouveau menés à la mi-temps par 6 à 5. Au retour du vestiaire un petit sursaut nous remet à égalité mais nous avons trop d’échec aux tirs ainsi que plusieurs pertes de balles ; nous perdons le match d’un petit but.

3e match contre le Bas-Rhin
Match très compliqué les filles ne sont plus là mentalement et physiquement. En 3 minutes nous perdons 3 joueuses pour blessures. Les filles se sont battues jusqu’au bout pour s’incliner 21-11.