selection-feminine-2005-2

Bilan de stage

Le bilan des 3 jours d’entrainement est positif, tout d’abord sur le plan sportif où les filles ont su répondre aux attentes des thèmes abordés et ensuite sur le plan humain où une vie de groupe s’est construite.

Bilan du match ICT1 contre les Hauts-de-Seine le 26/10 au CDFAS à Eaubonne

1ère mi -temps : très intéressante, notamment sur le changement de statut défenseur/attaquant où les filles ont appliqué le travail effectué en début de semaine sur la montée de balle. Les filles respectent bien les consignes de défense et nous creusons assez nettement l’écart au score à la mi-temps : 13 à 3.

2ème mi-temps : un peu trop de relâchement sur le plan défensif, ce qui permet à notre adversaire de marquer davantage de buts dans cette seconde période. Les filles oublient également d’enchainer les taches, ce qui donne une seconde période plus équilibrée.

Score final 24 à 13 pour les Yvelines, avec pour joueuses présentes :