Bilan Stage – Intercomités – Février 2018

Sélection masculine

Match Intercomités Franciliens le 17 février à Saint-Maur, défaite 31 à 30 face au Val d’Oise.

Courte défaite qui ne reflète pas la physionomie du match.

Des mauvais débuts de mi-temps nous ont systématiquement amenés à courir après le score face à une équipe du Val-d’Oise bien organisée.

Malgré une belle remontée au score, notre prestation brouillonne en attaque et nos trop nombreuses pertes de balle ne nous permettront pas de prendre l’avantage pour se mettre à l’abri en fin de match.

Même si nous avons cru pouvoir accrocher le match nul, un ultime 7m en faveur de l’adversaire scellera le score de la rencontre.

Les garçons vont se retrouver du lundi 19 au mercredi 21 mars pour un stage de 3 jours en vue de préparer le premier tour du championnat de France des inter-comités du 10/11 mars 2018.

Sélection féminine

Match Intercomités Franciliens le 17 février à Alfortville, victoire 33 à 18 face à Paris

Nos jeunes filles ont très vite pris le dessus ce qui nous a permis d’effectuer beaucoup de rotations, de varier les dispositifs tout en offrant un large temps de jeu à toutes.

Nous nous imposons finalement 33 à 18, ce qui nous classe à la 5e place de la ligue Ile-de-France.

Les filles vont se retrouver dès lundi 19 pour un stage de 3 jours qui se clôturera par un match amical à Achères afin de préparer le premier tour du championnat de France des intercomités du 10/11 mars 2018.