Sélection 2005 féminin- match contre la Seine saint Denis du 27/01/2019

Bilan sélection Yvelines janvier 2019 – génération 2005/06

Match du samedi 26 janvier 2019 contre la Seine-Saint-Denis à Montigny-le-Bretonneux.

1. La sélection féminine :

Début de match compliqué pour les filles car nous avons dès le début beaucoup d’échecs aux tirs face à une belle gardienne de but. Nous faisons quelques changements et les filles commencent à retrouver leurs marques en respectant notre projet de jeu offensif.
Nous perdons encore trop de duels défensifs mais nous arrivons difficilement à mener d’un but à la mi-temps 10-9.
La seconde mi-temps fut plus difficile physiquement et mentalement, les équipes se rendant coup pour coup.
Nous sommes menés d’un but à l’approche du money time mais un manque d’efficacité offensif et des duels défensifs perdus ne nous permettent pas de recoller au score, nous perdons 22 à 20 finalement.
Défaite difficile qui ne démontre pas le vrai niveau du groupe, pour les prochains matchs il va falloir rajouter la rage de gagner les duels et de marquer des buts.