Résultats 2019 des équipes du 78 en Ligue IDF

Le Comité Départemental de Handball des Yvelines tient à féliciter :

L’entente SQY/VGP en -18 ans masculins

Elle termine à la 3e place du Challenge de France. Après avoir perdu en demi-finale 31-29 contre le vainqueur de l’édition, SARAN / ORLEANS HB (45), l’entente s’est imposée en finale basse contre le BASSIN ANNECIEN (74) 39-35.

L’entente HBOY en -15 ans masculins

Elle s’impose en finale du championnat Elite Région sur le plus petit écart 28-27 dans un match très serré et très relevé contre MASSY OUEST ESSONNE (91).

L’ASC TRAPPES en -13 ans féminins

Elle s’incline en finale du Challenge Régional contre VILLIERS ETUDIANTS CLUB HANDBALL (94) sur le score de 20-18 et qui termine donc à la 2e place.

LES MUREAUX en -13 ans féminins

L’équipe termine à la 4e place du Challenge Régional, en s’inclinant 13-8 dans la petite finale contre l’ENTENTE SPORTIVE VITRY (94).

LE CHESNAY YVELINES HANDBALL en -13 ans masculins

L’équipe s’incline en finale basse du Challenge Régional 24-22 contre VILLEMOMBLE HANDBALL (93) et qui termine donc à la 4e place.

Bravo et merci aux dirigeants, entraîneurs et parents accompagnateurs pour ces belles prestations.