CDF – Yvelines HB – U17F et U18M à Achères

Logo-acheres-v2

Achères recevait 2 matchs de championnat national en U17F et U18M, samedi 01/10/2022

U17F vs Issy-Paris HB : logique respectée

Face aux premières du classement provisoire, aguerries aux joutes nationales, les yvelinoises savaient la tâche difficile en opposant une équipe très jeune et en construction. Les isséennes ont pris rapidement le large au bout de 10 mn ne laissant que peu de répit à nos bleues mal desservies par trop de pertes de balle.
Au retour des vestiaires, après la 1ere mi-temps et un score de 16-23, les yvelinoises ne renoncent pas pour autant à se battre pour tenter de réduire l’écart au score. La logique restera malgré tout respectée.

Félicitons la jeune Angélina MARTIN, joueuse formée au club d’EMHB, auteur d’un 12/12 avec l’équipe d’Issy-Paris, à qui nous souhaitons toute la réussite possible dans son parcours vers le très haut niveau.

Score final
Yvelines HB U17F 31-44 Issy-Paris HB

Prochain match le 08/10 à Friville
Entente Val-de-Somme vs Yvelines HB

U18M vs Caen : logique score de parité

Énorme lutte de milieu de tableau pour ces 2 équipes qui n’ont fait que se renvoyer coup pour coup pendant 60 mn. Caen est resté longtemps devant à 1 ou 2 buts, croyant même avoir fait la (petite) différence à la 49 mn  (+3), mais c’était sans compter sur l’esprit de conquête des bleus qui finissent par passer devant à la 57 mn.
Il faudra pourtant attendre la 60e mn et un coup-franc non transformé des bleus pour connaître le score définitif.
Un très beau match avec la présence d’un champion du monde de handball en 1995 sur le banc de Caen en la personne de Pascal MAHE