Note de synthèse Coupe de France

Note sur les règlements de la Coupe de France Départementale

L’ensemble des règlements relatifs à cette compétition sont renseignés à partir de la page 19 du règlement de la coupe de France

10. Arbitrage

• Les arbitres sont désignés par la CTA du club recevant.
  • Une paire d’arbitres pour tournoi à 3 qui arbitreront l’ensemble du tournoi Tarif pour chacun des arbitres 50 € par arbitre + 0,30 € du KM par arbitre (pas de péage) sans pouvoir dépasser la somme de 50 € pour les déplacements.
  • Du 1er au 5ème tour forfait territoire 68 € par arbitre
  • En cas d’absence d’arbitre, les règles prévues à l’article 92.1.1 des règlements généraux s’appliquent.

13. Durée des rencontres

• La durée des rencontres pour un match sec est fixée comme suit : 2 x 30 minutes (repos 10 minutes).
  • Pour les finalités de secteur et de zone : durée des rencontres 2 x 25 minutes (repos 10 minutes).
  • En cas d’égalité à la fin du temps réglementaire : épreuve des tirs au but dans les conditions prévues au 3.3.6 du Règlement général des compétitions nationales

15. Feuille de match

• La feuille de match doit répondre aux dispositions fixées par l’article 98 des règlements généraux de la FFHandball.
  • Le club peut aligner 14 joueurs de 17 ans et plus sur la feuille de match, sans limitation de licences de type B ou D ou E. En revanche, les licences de type C ne sont pas autorisées sur les feuilles de match des rencontres de coupe de France. Si un joueur titulaire d’une licence C participe à une rencontre, alors celle-ci sera automatiquement donnée perdue par pénalité par la COC concernée (pénalité sportive). Les joueurs de moins de 17 ans ne sont pas autorisés à participer, même avec une autorisation, sous peine de match perdu par pénalité. (…)

Info CD78 : La note de frais papier devra être remise au club recevant qui règlera la totalité sur place (Ne pas utiliser EURECIA)