Bilan 1er tour des ICN – Promo 2005 Masculine

1er tour du championnat de France Intercomités du dimanche 31 mars 2019 à Ambrières-Les-Vallées.

Bilan des matchs

1er match contre L’Eure

Un premier match très moyen pour notre début de tournoi avec beaucoup d’erreurs défensives, des pertes de balles et beaucoup d’approximation.

On arrive malgré tout à égaliser à 3 minutes de la fin du match mais des mauvais choix donnent la possibilité à l’adversaire de l’emporter.

Le match était pourtant à notre portée mais il faut vite se ressaisir sur les matchs suivants…

2e match contre la Mayenne

Les joueurs, conscients de l’enjeu sont beaucoup plus appliqués qu’au match précédent. La défense est bien en place et les joueurs sont à présent très efficaces en attaque. Nous gagnons avec un écart conséquent avec une rotation de l’ensemble de l’effectif.

3e match contre les Côtes d’Armor

Le scénario est identique au match précèdent pour ce match décisif, l’équipe prend vite l’ascendant avec beaucoup de rythme. Nous creusons l’écart au score dès la mi-temps : 14-6.

L’équipe restera très appliquée jusqu’à la fin de la rencontre afin de valider notre qualification au prochain tour.

Il faudra s’appuyer sur ces 2 derniers matchs pour le prochain tour où là, nous n’aurons plus de joker…

4ème COTE D’ARMOR 3 51 72 -21

Les comités de l’Eure et des Yvelines sont qualifiés pour le 2ème tour du championnat de France