CDF – U18M – Yvelines HB vs Créteil HB – Score 29-30

Logo-houilles-HVCLe HVC (Houilles-Le Vésinet-Carrières) accueillait le match d’Yvelines HB vs Créteil HB, ce samedi 12 novembre 2022

Au bout la frustration…

Les bleus ont très bien démarré le match avec de l’envie et des intentions, en restant au coude à coude avec le premier du classement provisoire tout au long de la première période. Yvelines HB n’est cependant pas en mesure de se détacher, les cristoliens proposant une opposition très relevée. Score à la mi-temps : 14-14
Le retour des vestiaires ne change rien à la donne jusqu’au carton rouge du N°11 de Créteil, qui aurait pu profiter aux yvelinois, mais qui ne fera que renforcer la détermination des cristoliens, infligeant même aux bleus un +5 vers la 50e minute. Les yvelinois sonnent (un peu tard) la révolte et reviennent au score dans les dernières secondes, mais échouent à un but du match nul. Les bleus rentrent au vestiaire avec le sentiment qu’ils pouvaient gagner ce match, dommage.
Un grand merci au club du HVC pour leur accueil et leur soutien.