Bilan 2e tour des ICN – Promo 2005 Masculine

2e tour championnat de France intercomités du dimanche 21 avril 2019 à Mantes-La-Jolie..

Bilan des matchs

1er match contre Le Loiret

Pour commencer cette journée de compétition nous entamons notre tournoi contre le Loiret. Nous abordons bien ce premier match et nous creusons rapidement un écart de 4 buts. Notre défense 0-6 est en
place et notre attaque respecte le projet de jeu. Mais l’attaque va commencer à nous faire défaut… nous atteignons la mi-temps avec un avantage de 2 buts : 12-10. La deuxième mi-temps continue sur la lancée de la fin de la première. Notre attaque se précipite et le gardien adverse fait des arrêts. Les deux équipes resteront au coude à coude jusqu’au coup de sifflet final :
égalité 23-23.  Notre équipe est alors condamnée à gagner les deux prochains matchs.

2e match contre la Marne

Nous affrontons la Marne qui a déjà gagné son premier match contre le Val d’Oise. Les deux équipes se neutralisent durant les 10 premières minutes puis nous retrouvons les mêmes défauts que
lors du premier match. Cette fois ci nous faisons face à deux très gardiens qui nous mettent en difficulté au tir, notre adversaire se détache à la mi-temps 14-10.
La deuxième mi-temps est équilibrée, la Marne conserve son avance malgré nos différentes tentatives pour revenir au score avec un changement défensif en 1-5. Rien ne joue en notre faveur et nous perdons 25-21.
Cette défaite scelle notre sort mais nous devons enchaîner notre troisième match contre le Val d’Oise.

3e match contre le val d’Oise

Nous sommes revanchards de notre défaite face au Val d’Oise lors des inter-comités d’Ile de France en mars dernier. Nous arrivons à lutter au début de match 4-4 mais le Val d’Oise commence à prendre l’ascendant, et nous sommes menés 13 à 6 à la pause. Les têtes sont basses et les joueurs n’y sont plus… Ayant fait l’écart au score le Val d’Oise fait tourner, tout comme nous. Les deux équipes sont éliminées et le score est fait. Score final 18-27.

Remerciements

Nous remercions et félicitons les jeunes arbitres qui ont officié durant la compétition ainsi que leurs accompagnateurs :